pho_img
您所在位置:首页 > 签证 > 法国
法国

添加收藏()法国

  • 商务签证
  • 北京
  • ¥1280/人
  • 领馆批
  • 多次
  • 按申请
  • 3-5
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

注意:申请长期签证(如留学签证)以及法国海外省(如留尼旺岛)、海外领地(如大溪地)时采集的生物识别数据不可用于申根签证申请,因为采集的生物识别数据分属于不同的信息数据库。

2、在重庆中心递交的资料由于要快递到法国驻成都总领事馆进行处理,处理时间相应较成都中心递交多3个工作日左右




所需材料

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)


护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。


相片

3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。


身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。


签名表格

请提供客人亲笔签名的法国签证申请表(37项和最后一项要签名),补充问题表和新版委托书。


中方单位资料


在职证明

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。


单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。


单位资金证明

工作单位近三个月到六个月银行活期对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。


双方往来证明

所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。


外方邀请资料


外方邀请函

邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。


个人资产证明


活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。


定期资金证明

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。


辅助资产

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


旅行计划资料


机票预订单

请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;


住宿安排

请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。


国际医疗保险


国际医疗保险

符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖商务签证

公司简介| 公司资质| 中旅荣誉| 付款方式| 联系我们| 免责声明| 中旅优势| 隐私保护| 意见反馈| 招贤纳士| 网站地图
网站简介:

本网站是成都中国旅行社有限公司富力分社旗下品牌心悦旅游网官方网站,是四川较大的旅行社,成都旅行社十强,具有四川旅游、国内旅游资质。提供九寨沟旅游峨眉山旅游稻城亚丁旅游若尔盖旅游

海螺沟旅游等全国各地旅游服务。旅游线路优惠中……

本站关键词:中国旅行社,四川旅行社,四川中国旅行社,成都旅行社,成都中国旅行社,九寨沟旅游,九寨沟旅游报价,九寨沟旅游价格,成都到九寨沟旅游,成都到九寨沟旅游团,成都到九寨沟旅游报价